Seleccionar página

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), GRANJERO FELIZ S DE RL DE CV., con domicilio en el KM 26 interior F, de la carretera La Piedad-Pénjamo, col. Palo Alto de Abajo, Pénjamo, Guanajuato, hace de su conocimiento que los datos personales que sean recabados y/o proporcionados a través de cualquier medio impreso, electrónico, óptico, sonoro, visual o por cualquier otro medio o tecnología, y aquellos generados con motivo de la relación comercial y/o jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre con Usted, serán tratados para las siguientes finalidades identificadas en los siguientes supuestos:

Si Usted es nuestro Cliente, sus datos personales de identificación, patrimoniales, societarios, financieros, procesos legales en los que participe o haya participado, datos sensibles relativos a su estado de salud, preferencia sexual, características personales y características físicas serán tratados para prevención de fraude y/o de operaciones ilícitas, para estudios estadísticos; así como para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en la leyes y normas vigentes aplicables.

Por otra parte, en cualquiera de los supuestos anteriores, le informamos que sus datos personales podrán ser tratados para finalidades secundarias como prospección comercial. Si Usted no desea recibir alguno de los ofrecimientos descritos en este párrafo, puede manifestar su negativa de la siguiente forma:

a) Háganos saber su negativa mediante la siguiente dirección de correo electrónico contactogranjero@granjero_feliz.com dirigido al Lic. Salvador Rodriguez González.

También hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a:

1. Terceros nacionales con la finalidad de estadísticas y de cumplimiento con
políticas de calidad.
2. Para dar cumplimiento a nuestras obligaciones tributarias, así como para atender notificaciones, oficios o requerimientos oficiales de autoridades judiciales mexicanas.

De existir transferencias diferentes a las mencionadas en el apartado anterior y que requieran su consentimiento expreso, se lo informaremos.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, (Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición), de Revocación del consentimiento y limitación de uso de sus datos, mediante solicitud escrita a la dirección electrónica contactogranjero@granjero_feliz.com o bien directamente en nuestro domicilio en el Departamento de Protección de Datos Personales. Lo anterior está sujeto a que el ejercicio de dichos derechos no obstaculice el cumplimiento de alguna Ley vigente o
mandato judicial así como para dar cumplimiento a las obligaciones derivadas de la relación jurídica entre Usted.

En caso de solicitar el acceso a sus datos personales, GRANJERO FELIZ S DE RL DE CV., podrá cumplir con dicha obligación mediante cualquier medio físico, o electrónico. Para cualquier asunto relacionado con este Aviso de Privacidad y sobre el tratamiento de sus datos personales, puede contactar a la persona responsable el Lic. Salvador Rodriguez González en el teléfono (01) 3336486360, o en el correo electrónico
contactogranjero@granjero_feliz.com.

El presente Aviso de Privacidad, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en nuestra página web o en físico en nuestro domicilio.